Судак в белом вине (2)

Способ приготовления

Судака почистить и помыть. Нарезать на куски. Положить в сотейник. Налить вино так, чтобы оно закрывало рыбу наполовину. Добавить сливочное масло и нарезанный дольками лимон без косточек.
Накрыть сотейник крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Подавать с отварным картофелем или рисом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.