Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

Ингредиенты

  • творог - 300 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • морковь отварная - 80 гр.
  • масло сливочное - 20 гр.
  • ванилин - на кончике ножа
  • мёд - 20 гр.
  • изюм без косточек - 15 гр.
  • вода - 100 мл
  • соль

Способ приготовления

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подать с соусом.

Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с мёдом.

Оставить отзыв