Салат яичный (2)

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1/2 столовой ложки горчицы,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • соль

Способ приготовления

Соленые огурцы очистить от кожи и семян. Сваренные вкрутую яйца, лук и огурцы по отдельности нарезать очень мелко, соединить, добавить майонез, столовую горчицу, соль и хорошо перемешать.
При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.
Этот салат из яиц можно использовать для приготовления бутербродов.

Оставить отзыв

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.