Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • Вода 1,5 литра
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень петрушки

Для фрикаделек:

  • Фарш смешанный (свинина и говядина) 500гр.
  • Соль, черный перец молотый

Способ приготовления

Суп очень удобно готовить в кастрюле с толстым дном или в сотейнике.

Разогреваем растительное масло в кастрюле. Лук мелко режем, морковь трем на терке или режем брусочками. Обжариваем овощи на масле.

Картофель порезать кубиками (или брусочками) и выкладываем в кастрюлю с овощами. Добавляем воду, солим и доводим до кипения. Варим картофель до полуготовности минут 7-10.

В это время из фарша формируем маленькие шарики- фрикадельки.

Выкладываем их в бульон и варим до готовности (приблизительно 10 минут).

Зелень петрушки мелко режем и добавляем в суп.

 

 

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.