Для фрикаделек:
Суп очень удобно готовить в кастрюле с толстым дном или в сотейнике.
Разогреваем растительное масло в кастрюле. Лук мелко режем, морковь трем на терке или режем брусочками. Обжариваем овощи на масле.
Картофель порезать кубиками (или брусочками) и выкладываем в кастрюлю с овощами. Добавляем воду, солим и доводим до кипения. Варим картофель до полуготовности минут 7-10.
В это время из фарша формируем маленькие шарики- фрикадельки.
Выкладываем их в бульон и варим до готовности (приблизительно 10 минут).
Зелень петрушки мелко режем и добавляем в суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.