Салат нежность из печени трески

Ингредиенты

  • банка печени трески,
  • белокочанная капуста,
  • яйца, лук репка,
  • майонез по вкусу,
  • соль, перец

Способ приготовления

Половинку среднего кочана капусты мелко шинкуем, солим немного, отжимаем руками до выделения сока. 3 сваренных вкрутую яйца натираем на тёрке. Печень трески разминаем вилкой в салатнике, смешиваем с капустой и яйцами, добавляем мелко порезанный лук, немного перчим. Если в печени мало масла, то можно добавить немного майонеза.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.