Начинка "печеночная"

Способ приготовления

Печень помыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. Морковь почистить и мелко нарезать.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Когда лук станет мягким, то к нему добавить морковь. Обжарить овощи вместе в течение 2-3 минут, а затем к ним добавить печень. Обжарить до полуготовности.
Яйца отварить вкрутую, почистить, мелко нарезать и добавить к печени. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления пирогов, пирожков и фарширования блинов.
Вместо говяжьей печени для приготовления начинки можно взять любую другую. Например, куриную, свиную или индюшачью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.