Сельдерей и салат мелко нарезать. Огурец нарезать ломтиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Куриный окорок отварить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель почистить, помыть и отварить в овощном бульоне. Отвар из-под картофеля слить в отдельную емкость. Картофель остудить и нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать кубиками, а зеленый — кольцами.
Соединить и перемешать растительное масло, уксус, половину стакана отвара из-под картофеля. Посолить. Поперчить. Добавить зеленый лук. Перемешать.
Соединить картофель, сельдерей, огурец, салат и репчатый лук. Перемешать. Залить подготовленным соусом. Перемешать. Оставить на 20-30 минут. Затем добавить сыр и окорок. Перемешать и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.