Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Ингредиенты

  • Свиная шейка 3 кг
  • Лук репчатый 600 г
  • Кефир 700 г
  • Приправа для шашлыка 15 г
  • Паприка молотая 40 г
  • Томатный сок 300 мл
  • Растительное масло 300 мл
  • Соль 30 г   

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

 Мясо нарежьте на кубики. Очищаем луковицы и нарезаем их кольцами толщиной около 3 мм. Отправляем его к мясу.

мясо с луком по рецепту Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Заливаем свинину кефиром. Приправляем специями. Добавляем к мясу томатный сок и масло. Хорошо перемешиваем. Закрываем емкость пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

замаринованное мясо по рецепту Шашлык из свинины с кефиром и томатным соком

Оставить отзыв