Ингредиенты для горячих бутербродов с грибным соусом:
Приготовить соус. Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков. Затем туда же влить молоко и ещё раз перемешать. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить. Поперчить.
Помидор помыть и нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук также нарезать тонкими кольцами.
На каждый кусочек хлеба положить слой соуса, сверху положить помидор и лук.
Подготовленные бутерброды посыпать тертым сыром и запечь в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.