Салат из белокочанной капусты, вишни и моркови

Способ приготовления

Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками до тех пор, пока она не станет мягкой. Огурец помыть и нарезать небольшими кубиками. Вишню помыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.