Картофель, тушеный с мясом

Картофель, тушеный с мясом

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта Картофель, тушеный с мясом

Мясо нарезать и обжарить с луком.

обжаренное мясо по рецепту Картофель, тушеный с мясом

Приготовить томатный соус, залить мясо и тушить до готовности.

тушенное мясо по рецепту Картофель, тушеный с мясом

Добавить обжаренный картофель,

мясо с картофелем по рецепту Картофель, тушеный с мясом

перец, лавровый лист, чеснок и тушить несколько минут.

готовое мясо по рецепту Картофель, тушеный с мясом

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.