Салат из редиса (Кабардино-балкарская кухня)

Способ приготовления

  1. Довольно простое и легкое блюдо Кабардино-Балкарской кухни – салат из редиса.
     
  2. Берем 4 яйца и отвариваем их. Очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка.
     
  3. Редис промоем под холодной водой и нарежем тонкими ломтиками.
     
  4. Яичный желток разотрем на терке и смешаем со сметаной.
     
  5. Белок – мелко нарубите.
     
  6. Берем глубокую посуду и добавляем в нее редис, мелко нарубленный яичный белок, желток, растертый со сметаной. Солим и перемешиваем.
     
  7. Подаем в салатниках, уложив горкой. Сверху можно украсить зеленой веточкой петрушки или укропа.

Оставить отзыв