Бутерброд-рулет с сыром

Ингредиенты

  • батон багет - 1 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 600 гр.
  • сливки жидкие - 125 гр.
  • маслины безк косточек - 10 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • каперсы - 3 ст. ложки
  • перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
  • соль

Способ приготовления

Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, чёрный и красный молотый перец. Хорошо перемешать. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать. Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.

Оставить отзыв

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке с овощами

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке с овощами

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.