Говядину залить в кастрюле холодной водой, посолить и добавить целую очищенную луковицу. Варить до готовности 40-60 минут.
В это время нарезать соленые огурцы длинной соломкой.
Яйца взбить с солью и 2 ст. ложками воды. Массу вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и испечь блинчик. У вас должно получиться два блинчика. Нарезать их соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле.
Мясо остудить и нарезать тонкой соломкой.
Соединить жаренный лук и мясо в салатнике, хорошо перемешать.
Добавить остальные ингредиенты.
Заправить готовый салат майонезом, при необходимости посолить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.