Салат с говядиной и яичным блинчиком

Способ приготовления

Говядину залить в кастрюле холодной водой, посолить и добавить целую очищенную луковицу. Варить до готовности 40-60 минут.

В это время нарезать соленые огурцы длинной соломкой.

Яйца взбить с солью и 2 ст. ложками воды. Массу вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и испечь блинчик. У вас должно получиться два блинчика. Нарезать их соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле.

Мясо остудить и нарезать тонкой соломкой.

Соединить жаренный лук и мясо в салатнике, хорошо перемешать.

Добавить остальные ингредиенты.

Заправить готовый салат майонезом, при необходимости посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.