Салат с говядиной и яичным блинчиком

Ингредиенты

  • Говядина отварная 400гр.
  • Огурец соленый 4 шт.
  • Яйцо куриной свежее 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Гранат 0,5-1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

Говядину залить в кастрюле холодной водой, посолить и добавить целую очищенную луковицу. Варить до готовности 40-60 минут.

В это время нарезать соленые огурцы длинной соломкой.

Яйца взбить с солью и 2 ст. ложками воды. Массу вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и испечь блинчик. У вас должно получиться два блинчика. Нарезать их соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле.

Мясо остудить и нарезать тонкой соломкой.

Соединить жаренный лук и мясо в салатнике, хорошо перемешать.

Добавить остальные ингредиенты.

Заправить готовый салат майонезом, при необходимости посолить.

 

Оставить отзыв

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.