Салат из шампиньонов с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Стерилизованные шампиньоны 1 банка
  • Черные маслины без косточек 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Крабовые палочки 150 г
  • Рис 0,5 стакана
  • Зелень 1 пучок
  • Подсолнечное масло 2 - 3ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Отварить рис до готовности, промыть его, посолить. Грибы порезать соломкой. Маслины нарезать кружочками, а лук мелко порубить. Крабовые палочки порезать брусочками. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу и перемешать. Посолить, поперчить, полить растительным маслом и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.