Для теста:
Для начинки:
Ингредиенты теста смешайте миксером до образования крошки. С лимона сотрите цедру с помощью тёрки. Лимон очистите, мякоть мелко нарежьте. Персики, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте персики с мякотью и цедрой лимона, сахаром и половиной миндаля. Тесто разделите на три части, одну часть распределите по дну формы, смазанной маслом. Из второй части теста сформуйте бортики. На тесто равномерно уложите начинку. Посыпьте начинку оставшимися тестом и миндалем. Выпекайте штройзель 25 минут при 220 С. Готовый штройзель охладите и посыпьте сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.