1,5 литра мясного бульона или воды 4-5 картофелин 1 луковица 1 морковь соль, зелень по вкусу специи
Для фрикаделек: 200 гр. мяса 1 яйцо 1 луковица соль, перец по вкусу
Картофель порезать на кубики.
Положить в воду (бульон) и варить около 15 мин. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету.
В это время пассируем лук, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.
Также делаем фрикадельки: пропускаем через мясорубку мясо, в фарш добавляем мелко нарезанную луковицу (можно ее провернуть через мясорубку вместе с мясом), яйцо. Тщательно перемешиваем, солим, перчим и разделываем на небольшие шарики.
Наша картошка уже готова, значит добавляем туда зажарку и кидаем в воду фрикадельки. Не забываем снимать шумовкой пену. Варим еще минут 5-10. Все! Надо дать супу настояться.
При подаче посыпьте свежей зеленью!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.