Кухня Болгарская кухня
Перемешайте говядину, рис, паприку и чабер. Приправьте солью и перцем. Перемешайте аккуратно, но тщательно. Сформируйте шарики диаметром в 2-3 см, обваляйте в муке. Разведите в воде, бульонные кубики, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложки перца, добавьте зеленый лук, зеленый перец, морковь и томаты. Накройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20-25 минут. Добавьте мясные шарики, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Добавьте чили и готовьте, накрыв крышкой еще 40 минут или пока рис не будет готов. Добавьте петрушку в течение последних 5 минут готовки. Попробуйте, и, если нужно, посолите и поперчите снова. Прямо перед подачей взбейте яйцо с лимонным соком. Добавьте 1-2 столовых ложки горячего супа в яичную смесь. Затем добавьте яичную смесь в суп. Подогрейте и мешайте, пока суп слегка не загустеет, но не позволяйте супу кипеть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.