Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Полученный фарш обжарить в течение 3-5 минут на глубокой сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, натертую на терке и измельченный репчатый лук. Посолить. Обжарить в течение 2-3 минут. Бульонные кубики развести в холодной воде и влить в сковороду. Добавить томатную пасту и промытый рис. Жидкость должна быть на 1,5-2 см. выше уровня риса. Тушить, накрыв крышкой, на умеренном огне в течение 30-40 минут.
Приготовить соус. Соединить майонез, кетчуп и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Примечание:
Плов в процессе приготовления не перемешивать. Можно использовать свинину вместе с говядиной.
Подавать в горячем виде, украсив петрушкой, зеленым луком и поперчив черным перцем. Соус подавать к плову, положив в пиалы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.