Закуска из лосося на крекерах

Ингредиенты

  • крекеры – 200 гр.
  • лосось – 300 гр.
  • хрен измельченный – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • лук репчатый измельченный – 1 ст. л.
  • соль – 0,25 ст. л.
  • сыр сливочный – 200 гр.

Способ приготовления

Лосось почистить, отварить. Удалить кости. Филе мелко нарезать. Добавить хрен, лук и сыр. Сбрызнуть лимонным соком. Перемешать. Крекеры намазать полученной смесью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.