Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат гороховый с яблоками
  

Салат гороховый с яблоками

Ингредиенты

  • горох сушёный не лущёный - 200 гр.
  • яблоки - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • майонез - 60 гр.
  • зелень

Способ приготовления

Замачивают горох на 5-6 часов в холодной воде. Воду сливают, заливают горох горячей водой и варят без соли до размягчения. Откидывают на дуршлаг и охлаждают. Яблоко нарезают дольками, огурец - кубиками. Соединяют продукты и заправляют майонезом. Оформляют салат входящими в его состав овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Уха с белым вином

Уха с белым вином

Совет еще

Чтобы образовалась румяная корочка при поджаривании кур и цыплят, смажьте их перед приготовлением густой сметаной.