Салат гороховый с яблоками

Ингредиенты

  • горох сушёный не лущёный - 200 гр.
  • яблоки - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • майонез - 60 гр.
  • зелень

Способ приготовления

Замачивают горох на 5-6 часов в холодной воде. Воду сливают, заливают горох горячей водой и варят без соли до размягчения. Откидывают на дуршлаг и охлаждают. Яблоко нарезают дольками, огурец - кубиками. Соединяют продукты и заправляют майонезом. Оформляют салат входящими в его состав овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (2)

Фаршированные баклажаны (2)

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.