Кусок охлажденной семги освободить от костей. Обтереть салфеткой от лишней влаги. Солить лучше в пластиковом контейнере. Поэтому ложим рыбу в контейнер и засыпаем тонким слоем соли со всех сторон. Соль лучше брать крупную морскую. Рыбу убираем в холодильник на сутки.
Через сутки рыбку достаем, нарезаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Яйцо, Семга, Майонез, Хрен, Свекольный сок, лук зеленый
Семга, Яйцо вареное, Огурец, Сыр, Майонез, Зелень
Семга, Огурец, картофель отварной, лук зеленый, Петрушка, Оливковое масло
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.