Тесто:
Масло растереть с сахаром,
добавить сметану и опять растереть,
добавить 1ч. л. соды, 1 ст. ложку уксуса, смешать,
добавить 3 ст. муки, замесить тесто,
разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь.
Крем: 1.5 стак.сметаны, 1стак.сахара, пачка ванилина,взбить и поставить в холод.
Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые
.
Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст.ложки сахара, растереть,
добавить 50гр мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть,
добавить 3 ч.ложки какао,
поставить на огонь,довести ло кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.