Салат с красной икрой, рисом и красным луком

Ингредиенты

  • 150 граммов красной икры,
  • 5 сваренных яиц,
  • 200 грамм малосоленого лосося,
  • красный лук,
  • 100 граммов белого или коричневого риса,
  • зеленый салат,
  • майонез.

Способ приготовления

Сварите рис. После того как он дойдет до нужного состояния положите его в дуршлаг и промойте холодной водой. Порежьте яйца, лук и лосось небольшими кубиками. Смешайте рис, яйца, лук и лосося вместе с майонезом. Обложите дно тарелки листьями салата и поместите всю смесь на них. Сверху положите тонкий слой красной икры.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.