Маринад из красного вина для шашлыка

Маринад из красного вина для шашлыка

Ингредиенты

  • Шашлык из свиной шеи — 1 кг
  • Красное сухое вино — 375 мл
  • Вода — 250 мл
  • Репчатый лук — 200 г
  • Чеснок — 20 г
  • Тимьян — 10 г
  • Соль — 10 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Маринад из красного вина для шашлыка

Мясо нарежьте произвольными кусочками.

нарезанное мясо по рецепту Маринад из красного вина для шашлыка

Нарезать лук полукольцами, раздавить чеснок; смешать воду и вино, добавить в эту смесь лук, соль, чеснок и тимьян (сразу веточкой). Мариновать шашлык в течение 3 часов.

замаринованный шашлык по рецепту Маринад из красного вина для шашлыка

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.