Игрушкино скидка на всё 20%

Баклажаны по-арабски (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить семечки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора.

Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Пряники "Медовые" (Духовка)

Пряники "Медовые"

Совет еще

Из рыбы приготовляют множество самых разнообразных закусок, супов, салатов.