Баклажаны по-арабски (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить семечки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора.

Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.