Тушёные овощи 2

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснок пропустить через пресс, добавить всё в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.

Оставить отзыв

Реклама

Сырная закуска

Сырная закуска

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.