Котлеты натуральные с баклажанами

Котлеты натуральные с баклажанами

Способ приготовления

Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами. Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут.

При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.