Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рулетики с овощами
  

Рулетики с овощами

Ингредиенты

  • мясо говядины - 1,4 кг
  • бекон - 200 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • стручковая фасоль - 200 гр.
  • корень хрена тертый - 4 ст. ложки
  • мука - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • бульон мясной - 2 стакана
  • сметана - 250 гр.

Способ приготовления

Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. Мясо разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите ломтики бекона, брусочки моркови и фасоль. Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист и 2-3 листика любистока. Готовые рулетики выньте. Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Рулетики прогрейте в соусе и подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Салат из свежих помидоров

Салат из свежих помидоров

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.