Кабачковый тортик

Ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика.
Слои:
1. Белки натереть на крупной тёрке.
2. Жареные грибы с луком.
3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом(майонез + чеснок). Можно добавить укроп.
Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны в панировке (Духовка)

Баклажаны в панировке

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).