Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • говядина - 300 гр.
  • мякоти капуста квашеная - 230 гр.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • бульон - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 10 гр.
  • соль перец

Способ приготовления

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5-2 часов. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Плацинда с картофелем и брынзой (Молдавская кухня)

Плацинда с картофелем и брынзой

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.