Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Говядина в горшочке с квашеной капустой
  

Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • говядина - 300 гр.
  • мякоти капуста квашеная - 230 гр.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • бульон - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 10 гр.
  • соль перец

Способ приготовления

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5-2 часов. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Картофель "Гассель"

Картофель

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.