Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5-2 часов. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Морковный салат с сельдереем

Морковный салат с сельдереем

Совет еще

Макароны не разварятся, а пельмени и вареники не расклеятся, если при варке добавить крахмал из расчета 1 ст. л. на 1 литр воды.