Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • говядина - 300 гр.
  • мякоти капуста квашеная - 230 гр.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • бульон - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 10 гр.
  • соль перец

Способ приготовления

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5-2 часов. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Протёртый картофельный суп со сливками

Протёртый картофельный суп со сливками

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.