Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, солью и ванилином до бела.
По одному добавить яйца, хорошо взбивая массу каждый раз.
Смешать муку с разрыхлителем, добавит к остальным ингредиентам и перемешать до полной однородности на маленьких оборотах миксера и ручным венчиком.
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Форму смазать сливочным маслом, или выстелить пергаментом. Выложить тесто ровным слоем. Сверху выложить половинки слив. Смешать сахар с корицей и посыпать пирог сверху.
Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.