Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пирог с сыром и шампиньонами
  

Пирог с сыром и шампиньонами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Тесто раскатайте слоем 5 мм и уложите на смоченный холодной водой противень. Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками. На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 С.

Оставить отзыв

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.