Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в сотейник. Залить 3 стаканами воды. Тушить при приоткрытой крышке до почти полного выкипания жидкости. В это время баклажаны нарезать кружками. Зарумянить на масле с обеих сторон.
Выложить на бумажные салфетки, подсолить. Как только вода выкипит, в сотейник добавить масло и слегка обжарить говядину. Продолжая жарить, с небольшим интервалом добавить лук, морковь, помидоры и специи. Всыпать рис. Разровнять по поверхности. Влить 1,5 стакана воды, хорошо посолить. Довести до кипения. Тушить до тех пор, пока рис не впитает воду. По поверхности разложить кружки баклажан. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. Томить еще 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.