Чикаго (Мультиварка)

Мультиварка
Чикаго

Способ приготовления

продукты для рецепта салат  Чикаго

Грибы сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

нарезанные грибы по рецепту салата Чикаго

Поджарьте шампиньоны на растительном масле — 3-4 минуты, до готовности.

поджаренные грибы по рецепту салата Чикаго

Грибы посолите и поперчите. Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

нарезанная грудка по рецепту салат Чикаго

Собираем салат. Первый слой — куриная грудка, смажьте ее майонезом. Твердый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем. Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо поверх сыра.

измельчаем яйца на терке по рецепту для салата Чикаго

Смажьте слой майонезом. Далее выложите грибы, смажьте майонезом.

слой из жареных грибоп по рецепту для салата Чикаго

Помидоры нарежьте небольшими пластинами и выложите завершающим слоем.

готовый салат по рецепту салат Чикаго

Оставить отзыв