Для сальсы:
Манго откиньте на сито, дайте стечь сиропу. Столовую ложку сиропа сохраните. Манго нарежьте мелкими кубиками. Фарш смешайте с мелко рубленным луком, столовой ложкой кинзы, яйцом, хлебными крошками, соусом чили, посолите, хорошо перемешайте. Добавьте в массу 100 г манго, перемешайте. Сформуйте 8 бургеров. Для сальсы смешайте нарезанные мелкими кубиками огурец и лук, добавьте оставшиеся манго и кинзу, сироп, мяту, перец чили, уксус, соль и сахар. Жарьте бургеры на гриле или на сковороде с разогретым маслом до образования золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 5–7 минут.
Подавайте бургеры с сальсой, оформив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.