для теста:
для крема:
Приготовить тесто. Желтки растереть с сахаром. Сливочное масло растопить. Соду погасить уксусом. В масло добавитьяичную смесь, соду, соль, молоко, какао и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить крем. Белки тщательно взбить с сахаром, поместив чашу с белками на водяную баню. Взбивать белки до образования густой устойчивой массы.
Остывший корж разрезать вдоль на две половинки. Смазать кремом и дать постоять в течение 20-30 минут.
Сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.
Например по рецепту https://www.sibkulinar.ru/recipe.php?id=18659
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.