Игрушкино скидка на всё 20%

"Жемчужина"

Ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты отварите в подсоленной воде, остудите и разберите на листочки. Срежьте с листьев утолщения и слегка отбейте листья.
Для льезона смешайте молоко, яйцо и муку. Листья капусты поочередно обмакните в льезон и обжарьте в масле с обеих сторон, придавая им форму блинчика.
Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте "блинчики" из капусты соусом и уложите друг на друга пирамидой. Всю поверхность изделия посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

При подаче декорируйте блюдо композицией из огурца, сладкого перца и лука.

Оставить отзыв

Пицца с грибами и солёными огурцами

Пицца с грибами и солёными огурцами

Совет еще

Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.