Тефтели из говядины (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Говядина 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки 1 ст. ложка
 

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясной фарш, лук, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформовать небольшие шарики, смазать их яйцом и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем обжаренные тефтели сложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут. При подаче посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Салатик под йогуртовым соусом

Салатик под йогуртовым соусом

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.