Салат из яиц (2)

Ингредиенты

яйцо - 6 шт. майонез - 150 гр. сметана - 100 гр. огурцы солёные - 200 гр. лук репчатый - 100 гр. корень хрена тёртый - 1 ч. ложка сахар , соль - по вкусу зелень петрушки и укропа - для оформления

Способ приготовления

Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Яйца и очищенный лук нарежьте кружочками. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками и соедините со сметаной, майонезом, солью, сахаром и тёртым хреном. >В салатник или на тарелку положите яйца и лук, а сверху залейте соусом из майонеза с огурцами. Сверху посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.