Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 2 шт.
Приготовить заправку. Соединить сметану, лимонный сок и соль. Перемешать.
Куриную грудку помыть, отварить, отделить от костей и нарезать кубиками. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками и обжарить. Яблоко помыть, почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Кедровый орех обжарить, чтобы он стал более ароматным. Корень сельдерея натереть на мелкой терке или нарезать тонкой соломкой.
Соединить курицу, грибы, сельдерей, яблоко и лук. Перемешать. Залить заправкой. Разложить по порциям и подать на стол, украсив кедровым орехом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.