Таратута

Ингредиенты

  • свёкла - 150 гр.
  • огурцы солёные - 50 гр.
  • лук репчатый - 20 гр.
  • корень хрена - 10 гр.
  • масло растительное - 10 мл
  • рассол огуречный - 150 мл

Способ приготовления

Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Оставить отзыв

Суп из лисичек

Суп из лисичек

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.