Салат из фасоли с цветной капустой

Ингредиенты

  • фасоль отварная - 500 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • чеснок - 50 гр.
  • зелень укропа - 50 гр.
  • масло растительное - 50 мл
  • соль

Способ приготовления

Лук шинкуют и пассеруют на растительном масле. Охлаждают. Капусту отваривают 5 минут в подсоленной воде. Воду сливают, капусту охлаждают. Соединяют фасоль, лук и капусту, добавляют растолченный чеснок и рубленую зелень укропа.

Оставить отзыв

Салат из лосося с гречкой

Салат из лосося с гречкой

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.