Салат из фасоли с цветной капустой

Ингредиенты

  • фасоль отварная - 500 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • чеснок - 50 гр.
  • зелень укропа - 50 гр.
  • масло растительное - 50 мл
  • соль

Способ приготовления

Лук шинкуют и пассеруют на растительном масле. Охлаждают. Капусту отваривают 5 минут в подсоленной воде. Воду сливают, капусту охлаждают. Соединяют фасоль, лук и капусту, добавляют растолченный чеснок и рубленую зелень укропа.

Оставить отзыв

Салат "Цезарь"

Салат

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.