Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Способ приготовления

Апельсин очистите от кожуры, плёнок, разберите на дольки и нарежьте дольки ломтиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Листья салата нашинкуйте соломкой. Корень сельдерея натрите на крупной тёрке. Уложите продукты слоями в бокалы, добавляя по вкусу соль и сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.