Манты с творогом

Ингредиенты

Способ приготовления

Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке творожного фарша и сформуйте манты. Манты варите на пару 25 минут. При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.