Салат из фасоли (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Говядина или говяжий язык - 200 г, яйца - 3 шт., консервирован­ная фасоль - 1 банка, репчатый лук - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, черный молотый перец - по вкусу, майонез для заправки, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном мас­ле. Отварную говядину и вареные яйца мелко порубить. Смешать с фасо­лью, пассерованным луком и измельченным чесноком. Посолить, попер­чить и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.