Говядина или говяжий язык - 200 г, яйца - 3 шт., консервированная фасоль - 1 банка, репчатый лук - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, черный молотый перец - по вкусу, майонез для заправки, растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Отварную говядину и вареные яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассерованным луком и измельченным чесноком. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.