Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каннеллони с крабовой начинкой
  

Каннеллони с крабовой начинкой

Ингредиенты

каннеллони - 300 гр. крабовые палочки - 225 гр. рис - 200 гр. лук репчатый - 2 головки кукуруза консервированная - 100 гр. яйца вареные - 3 шт. морковь - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. майонез - 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20-25 минут при 170 С. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Картофель фаршированный (Духовка)

Картофель фаршированный

Совет еще

В тенистой глуши грибов меньше, чем на пятачках, освещенных солнцем.