Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут. Яйца взбейте, соедините с тертым сыром. Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле. Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом. Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите.
При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью.
Окунь моpcкой, Лимонный сок, Сладкий перец, Репчатый лук, Чеснок, Помидоры, Оливковое масло, маслины без косточек, каперсы, Перец чили, Лавровый лист, Майоран, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.