Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить воду и яйцо, посолить. Замесить тесто, прикрыть полотенцем, оставить на 30 минут. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину, свинину, квашеную капусту и лук. Все хорошо вымешать и посолить. Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них фарш и слепить пельмени. Опустить их в кипящую воду, положив туда лавровый лист, перец, соль. Отварить пельмени до готовности. Вынуть шумовкой, выложить в глубокую посуду и полить растопленным сливочным маслом.
К пельменям подать сметану или майонез, уксус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.