Творог растереть с яйцами и сахаром, слегка посолить, добавить муку (3-4 ст. л.) и замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20—25 см. Готовую колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом наискосок на ломтики толщиной 1 см. Опустить их в подсоленную кипящую воду. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и выложить на тарелку. Подать вареники со сметаной, с маслом, вареньем или сиропом.
Творог, мука пшеничная, Яйцо, Сливочное масло, Соль
Творог, Мука, Яйцо, Сахар, Сливочное масло
Творог, мука пшеничная, Яйцо, Сахар, Сливочное масло, Сметана
Творог, мука пшеничная, Яйцо, Сливочное масло, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.